Костюм "Совушка" брюки

-20%

Костюм "Совушка" брюки


1696 р.  2120 р.

Доступные опции

   


Характеристики
  • Характеристики
  • Состав100% хлопок.
Описание

Материал кулирка.    РОСТ МОДЕЛИ 160см

Состав 100% хлопок.

62- ОБ-136  ОГ-126

64- ОБ-144  ОГ-128

66- ОБ-148  ОГ-130

68- ОБ-152  ОГ-136

70- ОБ-156  ОГ-140

72-ОБ-160  ОГ-144

74-ОБ-164  ОГ-148

 

 

 

Теги: Костюм "Совушка" брюки

Характеристики
Состав 100% хлопок.

Оформить заказ в 1 клик